Zutaten fürPortionen

6 clRye Whiskey (Bulleit)
1 Stk.Würfelzucker
2 DashesAngosturabitter
5 große Eiswürfel
1 Stk.Orangenschale
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Zubereitung

Den Würfelzucker in ein kleinesBecherglas(Tumbler) geben und mit Angosturabitter tränken. Den Zucker nun in der Flüssigkeit zerstampfen. Das Glas mit den Eiswürfeln füllen und alles gut verrühren. Zum Schluss ein Stück Orangenschale andrücken und über den Glasrand streichen. Den Rest mit ins Glas geben. Wichtig: Den Cocktail bitte ohne Früchte servieren!

Weitere tolle Rezepte in unserem Cocktail-Spezial

Noch mehr leckere Cocktails finden Sie im Cocktail-Buch der Goldenen Bar 

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien