Zutaten fürPortionen

500 gSpirelli-Nudeln
1 Flasche Texicana Salsa
1 Doppelpaket Katenschinken
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Becher Sahne
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten

Zubereitung

Nudeln kochen. Parallel in großer Pfanne Zwiebel, klein gehackte Knoblauchzehen und Katenschinken braten, bis der Katenschinken gut durch ist. Mais und Kidneybohnen ein wenig miterhitzen.

Texicana Salsa mit der Sahne verrühren und ebenfalls in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Inhalt der Pfanne mit den Nudeln vermischen und abkühlen lassen.

Seinen wahren Geschmack entfaltet der Nudelsalat auf mexikanische Art, wenn er über Nacht ziehen kann. Ideal mit Brot zu genießen. 

Guten Appetit!

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