Zutaten fürPortionen

500 gNudeln
1 Gurke
2 Paprika
1 kleines GlasOliven (ohne Stein)
1 Feta
2 kleine rote Zwiebeln
1 SchussEssig und Öl
1 SpritzerZitronensaft
1 PriseSalz, Pfeffer, Gewürze nach Belieben
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung

Die Nudeln al dente kochen. Abkühlen lassen oder kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Gurke, Feta und Paprika in Würfel schneiden. Die Zwiebel halbieren und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Oliven abtropfen und halbieren. Für das Salatdressing Öl und Essig in einem separaten Gefäß mischen, einen Spritzer Zitrone und einen Schuss Wasser hinzugeben. Mit Salz und Gewürzen nach Belieben abschmecken. Alle Zutaten in eine Große Schale geben und vermengen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien