Zutaten fürPortionen

3 Eier
50 mlMilch
2 ELSojasauce
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
150 gLasagneblätter
4 Lauchzwiebeln
2 ELButter
150 gChampignons
100 gBrokkoli- Röschen
1 TLrote Pfefferkörner
1 PriseZucker
1 ELSojasauce
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Zubereitung:

1 Für den Auflauf die Eier mit Milch und Sojasauce verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudelblätter in einem Gefrierbeutel kleinklopfen und mit der Eiermilch gründlich

vermischen.

2 Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Grün mit einer kräftigen

Prise Salz mischen und für den Dip beiseite stellen. Das Weiße in einer Pfanne bei starker

Hitze in der Butter andünsten.

3 Inzwischen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Diese in der Pfanne kurz

mitbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Eiermischung samt Nudeln zugeben und

unter Rühren kurz anstocken lassen. Dann bei mittlerer Hitze zugedeckt 5-6 Minuten garen.

4 Inzwischen die Brokkoli- Röschen waschen und mit dem Messer ganz fein aufschneiden. Mit

dem Weißen der Lauchzwiebeln und den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken.

5 Den Deckel von der Pfanne nehmen, der Auflauf sollte nun gestockt sein. Sonst die

Pfanne noch etwas drehen, damit das Flüssige an den Seiten unter den Auflauf fließt.

6 Dann ein Brett auf den gestockten Auflauf legen und samt der Pfanne wenden. Pfanne

abnehmen, Auflauf aufschneiden und mit dem Broccoli-Dip servieren.

Guten Appetit!

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