Zutaten fürPortionen

200 gWeizenkörner, vorgegart (Nachspeise)
500 mlMilch (Nachspeise)
3 ELZucker (Nachspeise)
1 Zimtstange (Nachspeise)
2 TLSpeisestärke zum Binden (Nachspeise)
1 Eigelb (Nachspeise)
1 Granatapfel,die Kerne zum Garnieren verwenden (Nachspeise)
1 BecherSahne, steif geschlagen zum Garnieren (Nachspeise)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

Den Weizen in ausreichend Wasser nach Packungsanleitung fertig garen. Die weichen Körner in ein Sieb abgießen, mit der Milch zurück in den Topf geben und mit Zimt sowie Zucker aufkochen. Nach Bedarf etwas Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Masse damit binden. Den Topf vom Herd nehmen und das Eigelb unterziehen.

Die Mote con Leche auf Dessertschalen verteilen, mit Granatapfelkernen bestreuen und mit Sahne garniert servieren. Dazu passen zum Beispiel Churros.

Guten Appetit!

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