Zutaten fürPortionen

1 große Zwiebel(n), gewürfelt
2 Tomate(n), aus der Dose
150 ml Ketchup
75 ml Worcestershiresauce
2 Knoblauchzehen gehackt
100 ml Chutney
½ Tasse Zucker, braun
2 EL Essig
1 EL Tabasco
75 ml Wasser
1 Öl nach Bedarf
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

ZUBEREITUNG

Dünsten Sie Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl bis alles weich ist. Dann geben Sie die restlichen Zutaten hinzu und vermischen Sie alles gut. Lassen Sie die Sauce ca. 10-15 Minuten köcheln. Braten Sie die Steaks separat. Geben Sie schließlich die Sauce über die Steaks und servieren Sie alles zum Beispiel mit Reis.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien