Zutaten fürPortionen

12 Strudelteigblätter (rund ausgestochen und in der Pfanne goldgelb ausgebacken)
200 gbunter Pflücksalat
2 Limetten (Abrieb und Saft) (fürs Dressing)
4 ELHonig
200 mlRapskernöl
1 PriseSalz und Pfeffer
1 Karotte (gestiftelt) (fürs lauwarme Gemüse)
100 gZuckerschoten
100 gBabymais (waagerecht durchschneiden)
1 Paprika (rot, in Streifen geschnitten)
1 Paprika (gelb, in Streifen geschnitten)
10 mlweißer Balsamico
1 HandvollCocktailtomaten (für die Deko)
1 HandvollPfifferlinge
1 HandvollHimbeeren
1 Handvollessbare Blumen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

Das Gemüse knackig in der heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz abschmecken und zu guter Letzt mit dem weißen Balsamico ablöschen. Zum Anrichten leicht abkühlen lassen, sonst wird der Pflücksalat welk.
 
Etwas von dem Gemüse in die Mitte des Tellers auflegen. Darauf eine kleine Hand voll Salat geben. Nun mit dem Dressing beträufeln, um anschließend eine gebratene Strudelplatte darauf zulegen. Das Ganze bitte drei- bis viermal wiederholen und fertig ist ein köstlicher Salat, denn man genussvoll verspeisen kann.

Guten Appetit!

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