Mikrowellen-Zimtschnecke

Zutaten fürPortionen

1 RolleHefeteig aus dem Supermarkt
3 ElBrauner Zucker
2 TlZimt
3 ElGem. Haselnüsse
200 mlSahne
200 mlMilch
1 PriseVanille
2 TlZucker
2 StueckEigelbe
2 TlVanillepudding Pulver
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 6 Minuten
Insgesamt: 16 Minuten

Zubereitung

Zimtschnecke:

Vier Tassen mit Butter ausstreichen und mit Zucker auslaufen lassen.
Den Teig quer in ca. 10 cm lannge Streifen schneiden und mit Wasser bestreichen.
Zucker Zimt und Haselnüsse vermischen und auf die Teigstreifen verteilen.
Alle Teigstreifen zusammen rollen und in die Tassen stellen.
Bei 700 Watt ca. 3 Minuten garen.

Sauce:

alle Zutaten Mixen und bei 700 Watt ca. 3 Minuten erhitzen bis das die Sauce leicht kocht.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten