Zutaten fürPortionen

500 gMehl (Teig)
300 mlWasser lau warm (Teig)
5 gHefe (Teig)
1 TlZucker (Teig)
1 PriseSalz (Teig)
1 PrisePizzagewürz (Teig)
3 ElOlivenöl
200 mlpassierte Tomaten (Soße)
100 gkleine Salami in Scheiben (Belag)
100 gThunfisch aus der Dose (Belag)
200 gMozzarella in Würfel (Belag)
1 StrauchOliven und Basilicumblätter (Belag)
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Teig (Mehl, Wasser, Hefe, Zucker, Gewürze):

Hefe mit dem Zucker in das Wasser Rühren und dann mit den anderen Zutaten zu einem Teig verrühren und abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen.

Soße:

Salz Pfeffer Chilliflocken eine Knoblauchzehe
Alle Gewürze mit den passierten Tomaten mixen.

12 Kleine Teller mit Olivenöl einstrechen. Den Teig ausrollen und auf die Teller geben.
Je ein Eßlöffel Tomatensauce auf die Pizzen geben. Vier Stück mit Salami belegen,
vier Stück mit Tuhnfisch belegen und alle mit Mozzarella belegen.
Die Pizzen bei 700 Watt ca 5 Minuten garen. Mit Oliven und Basilikumblättern ganieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien