Clip

Essen & Trinken

Bloody Mary

Die mexikanische Variante des Bloody Mary basierend auf Mezcal, Tomatensaft und Pfeffer.

Zutaten fürPortionen

1 PriseSelleriesalz
1 TLWorcestersauce
1 PriseFleur de Sel
1 DashSojasauce
1 PrisePfeffer
3 clMezcal
1 DashZuckersirup
140 mlTomatensaft
1 DashZitronensaft
4 große Eiswürfel
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Zubereitung

EinBecherglas(Tumbler) vorkühlen. Alle Zutaten in einen mit Eis befülltenShakergeben und vorsichtig einige Sekunden werfen (vom einen zum anderen Shaker schütten). Nun alles in das abgekühlte Becherglas abseihen. Den Drink mit einer eingelegten halben gelben Rübe garnieren.

Tipp: Die Bloody Mary ist ein idealer Katerdrink, da er viele Vitamine, Proteine und Elektrolyte enthält. Diese bringen den Kreislauf schnell wieder in Gang. 

Weitere tolle Rezepte in unserem Cocktail-Spezial

Noch mehr leckere Cocktails finden Sie im Cocktail-Buch der Goldenen Bar 

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten