Zutaten fürPortionen

4 Burgerbrötchen
400 gPangasiusfilet
2 TLMehl
2 TLKurkuma
1 KopfLollo Rosso Salat
1 Tomate
1 Gurke
1 StückIngwer
1 BundThai-Basilikum
200 gFrischkäse
1 rote Chilischote
400 gNaturtofu
200 gPankomehl
1 Dose Wasabi Erdnüsse
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung:

Gurke und Tomate in Streifen schneiden. Thai-Basilikum, gehackte Chillischoten und Frischkäse zu einer Crème vermengen. Den Algensalat mit Ingwer verfeinern. Für die Tofu-Panade: Wasabi-Erdnüsse fein hacken und mit Pankomehl mischen. Tofu in Quadrate schneiden, gut in der Panada wälzen und anbraten. Danach das Pangasiusfilet in der Mehl-Kurkuma- Mischung wälzen und ebenfalls gut anbraten. Thai-Basilikum-Crème auf den 4 Burgerbrötchen verteilen. Darauf folgt der Lollo Rosso Salat, Gurke, Tomate, der panierte Tofu, Algensalat und 1 Stück Pangasiusfilet. Schließlich den Burger mit Algenchips dekorieren. 

Guten Appetit!

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