Zutaten fürPortionen

2 Matjesfilets
100 gTiefkühlerbsen
5 Bundmöhren
100 gBohnen
50 gdicke Bohnenkerne
50 gSchalotten
50 gSchnittlauch
100 grote Zwiebeln
50 ggewürfelter Bacon
100 mlSahne
1 BundDill
50 gButter
2 PrisenSalz
2 PrisenPfeffer
2 PrisenZucker
1 ELAlbaöl
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Zubereitung:

Die Erbsen weichkochen, mit Butter pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Danach kaltstellen. Den Matjes fein würfeln und mit feinen Schalottenwürfeln und Schnittlauch vermengen.
Bundmöhren schälen, zurechtschneiden und kurz in Salzwasser kochen. Die Bohnen schneiden und ebenfalls kurz in Salzwasser blanchieren, ebenso wie die Dicken Bohnenkerne.
Rote Zwiebeln grob Würfeln. Den Bacon in etwas Albaöl braten und die Zwiebeln dazu geben.
Nun das restliche Gemüse in die Pfanne geben, kurz erhitzen und alles mit Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und geschnittenen Dill zugeben.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien