Zutaten fürPortionen

3 GlaeserSchattenmorellen
5 BecherNatur-Joghurt
600 gMascarpone
600 gSchlagsahne
5 Zitronen
5 Pck.Vanillezucker
1 Vanilleschote
300 gZucker
20 gSchokoladenraspeln
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

ZUBEREITUNG

Zuerst die Schattenmorellen abgießen. Dann die Schlagsahne steif schlagen. Nun die Sahne mit Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren. Das Vanillemark aus der Vanilleschote lösen und hinzugeben.

Dann die Schattenmorellen und die Creme abwechselnd in eine Schale schichten, dabei mit den Kirschen beginnen. Anschließend die Schokoladenraspel darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien