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Abenteuer Leben täglich

Leckere Herbstgerichte

Koch Andreas Hülsmann zaubert uns seine beliebtesten Herbstgerichte.

Zutaten fürPortionen

3 Schalotten
500 gMaronen
600 gSellerie, fein geschnitten
20 gButter
1 Lorbeerblatt
1 Thymian, nach Belieben
200 gApfelsaft
500 mlGeflügelfond
200 gCreme Fraiche
1 PriseZucker
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 StangeZimt
1 frischer Kerbel
1 Shrimps, nach Belieben
4 Schalotten
100 gOlivenöl
1 TLPinienkerne
1 weißer Baldamico, nach Belieben
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten

Zubereitung

Für die Suppe

  • Alle Zutaten mit der Butter anschwitzen, mit Apfelsaft ablöschen, Geflügelfond zugeben und das Gemüse weich kochen.
  • Sahne, Creme Fraiche zugeben und fein mixen.
  • Passieren.

Für das Röstzwiebelpesto

  • Schalotten hauchdünn hobeln, melieren. Im Olivenöl kross frittieren!
  • Pinienkerne und Balsamessig mixen
  • Zum Anrichten eine Nocke Creme Fraiche mit untergemischten Shrimps mittig platzieren und mit dem Pesto ausagieren (Kerbel).

Guten Appetit!

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