Zutaten fürPortionen

300 mlKondensmilch (süß, gezuckert)
300 mlSchlagsahne
300 mlMaracujasaft
2 BlattGelatine (weiß)
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

ZUBEREITUNG:

Die Kondensmilch mit der Sahne und 200 ml von dem Saft in den Mixer geben und ca. 3 Minuten cremig schlagen. Dann direkt in eine dekorative Form aus Glas (oder wie gewünscht) geben.

Die restlichen 100 ml vom Maracujasaft mit den 2 Blatt Gelatine in einem Topf auf kleiner Flamme ein bis zwei Minuten unter Rühren erhitzen, bis die Sauce leicht dickflüssig wird. Dann werden aus der Maracuja die Kerne herausgenommen und in die Sauce eingerührt.

Die Maracujasauce auf das Mousse vorsichtig auftragen und das Ganze im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen.

Alternativ können Sie statt Maracuja auch Passionsfrucht verwenden.

Guten Appetit!

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