Zutaten fürPortionen

250 gButter
2 Mangos (geschält und gewürfelt)
1 weiße Zwiebel gewürfelt
2 LMangosaft
1 LOrangensaft
2 LGemüsebrühe
3 StangenZitronengras
2 ELSalz
2 ELCurry Pulver

Zubereitung

  • Gemüsebrühe und Zitronengras in einem Topf zusammen zum Kochen bringen
  • Zitronengras mit einem Plattiereisen oder einem Fleischklopfer aufklopfen, damit sich die ätherischen Öle besser entfalten können
  • Diese Flüssigkeit durch ein Sieb geben und auf die Seite stellen
  • Die Butter, Mangos und Zwiebelwürfel zusammen in einen Topf geben und anschwitzen
  • Das Ganze wird dann abgelöscht mit Mangosaft, Orangensaft und der Gemüsebrühe
  • Diese Flüssigkeit wird solange gekocht bis die Zwiebeln weich sind
  • Dann wird abgeschmeckt mit Salz und Currypulver
  • Das Ganze wird dann fein püriert
  • Diese Suppe kann man noch für eine bessere Konsistenz mit Speisestärke abbinden
  • Die Suppe wird kurz vor dem Anrichten mit einem Pürierstab aufgeschäumt

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien