Mango-Feigen-Curry-Sauce - Bildquelle: dpa© dpa

Zutaten fürPortionen

1 Hand getrocknete Feigen
1 Hand getrocknete Mango gewürfelt
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 L Brühe
1 EL Curry,
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 EL Soßenbinder
1 Schuss Weißwein
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

ZUBEREITUNG

Zwiebeln und Knoblauch in Würfeln anschwitzen, getrocknete Früchte dazu und mit Curry abstäuben. Ein Schuss Weißwein dazu und 20 Minuten köcheln. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit Mondamin leicht andicken. Die Sauce einen Tag stehen lassen – dann ist der Genuss noch größer.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten