Zutaten fürPortionen

2 Loup de Mer (Wolfsbarsch - im Ganzen)
200 mlSauvignon Blanc v Tullio (Weißwein)
400 gWaldpilze (200 g wenn geputzt)
20 Schalotten (groß)
200 gRisotto
200 mlBrühe
200 gtounierte Gemüse
50 gBrigteig

Zubereitung

Zuerst den Fisch entschuppen und filetieren. Das Risotto mit Schalotten anschwitzen dann mit Tullia Wein Sauvignon Blanc ablöschen. Brühe dazugeben und circa 5-6 Minuten kochen. Die Pilze in Olivenöl anbraten. Das fertige Risotto dazugeben, mit Safran verfeinern und circa 2 Minuten ziehen lassen. Inzwischen den Loup de Mer anbraten und im Brigteig einschlagen. Das Risotto anrichten. Loup de Mer und das Gemüse darauf mittig platzieren und mit Hummerschaum vollenden.

Guten Appetit!

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