Zutaten fürPortionen

500 gRinderhack
4 Scheibendunkles Roggenbrot, oder Pumpernickel
1 hartgekochtes Ei
2 ScheibenEingelegte Dillgurken
1 SchussPilz-Bacon-Marmelade
1 SchussBorscht-Sauce
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung

Aus dem Hackfleisch zwei Patties formen und von beiden Seiten salzen. Die Patties in der Pfanne braten, in der zuvor die Pilz-Bacon-Marmelade hergestellt wurde. Die Patties bei mittlerer Hitze garen. Anschließend das Brot auf Pattie-Größe zuschneiden und in derselben Pfanne von einer Seite goldbraun rösten. Die Dillgurken in Scheiben schneiden. Dann den Burger belegen. Die angerösteten Brotseiten zeigen nach innen.  Zuerst die Pilz-Bacon-Marmelade auf dem Brot verteilen, dann die Dillgurken schichten. Nun kommen die Patties, dann zwei Scheiben vom hartgekochten Ei. Darauf noch ein großzügigen Löffel Borscht-Sauce und abschließend wieder eine Scheibe Brot. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien