Zutaten fürPortionen

250 gLinguine
100 gSpeck
200 ggrüne Brechbohnen
150 mlSchlagsahne
200 mlMilch
2 Eier
1 PriseSalz und Pfeffer
1 ELOlivenöl
1 ELGrana Padano
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

Die Bohnen putzen und in ca. 5 cm lange Stücke vierteilen. Parallel dazu das Nudelwasser aufsetzen, salzen und die Linguine zusammen mit den Bohnen bissfest garen.

Speckwürfel in Olivenöl knusprig anbraten.

Schlagsahne, Milch und Eier zusammen verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln und die Bohnen abgießen, in der Pfanne mit dem angebratenen Speck vermischen.

Danach die Eier-Sahne-Milch-Mischung dazu gießen und in der Pfanne unter Rühren erhitzen, bis die Soße gebunden ist.

Den Grana Padano mit einem Gemüse-Schäler grob hobeln und darüberstreuen. Guten Appetit!

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien