Clip

Abenteuer Leben täglich

Lasagne in 10 Minuten

Bemi Echtzeitkochen zaubert unser Hoch-Geschwindigkeitskoch Sebastian Dickhaut eine Lasagne - und zwar in nur zehn Minuten!

Zutaten fürPortionen

100 gFrühstücksspeck in Scheiben
2 Lauchzwiebeln
1 ELTomatenmark
100 mlRotwein
50 mlMilch
125 gMozzarella
6 StLasagne- Blätter
6 ELÖl
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Zubereitung

  • Den Speck in Würfel schneiden und in einem Topf ausbraten. Lauchzwiebeln waschen, putzen und Ringe schneiden, kurz mit braten. Tomatenmark darin anrösten, Wein und Milch zugießen und einkochen lassen.
  • Inzwischen den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
  • In einer großen Pfanne die Lasagne-Blätter im heißen Öl knusprig braten.
  • Auf ein Blatt Mozzarella-Scheiben legen, etwas Speck-Ragout darauf verstreichen, mit einem weiteren Blatt abdecken und ebenso belegen. Zum Schluss ein drittes Blatt auflegen. Übrige Zutaten ebenso zu einer zweiten Portion stapeln.
  • Gleich essen - am besten aus der Hand wie bei einem Sandwich.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten