Zutaten fürPortionen

600 gLammkrone
100 gParmesankäse, geraspelt
2 ELBlütenhonig
2 ELZucker
½ Himalayasalz
2 ELBalsamicoessig
2 ELBalsamico Creme
500 gfrische Erdbeeren, zur Hälfte gewürfelt, der Rest ganz gelassen
1 ZweigRosmarin
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Zubereitung

Portionierte Lammkronen, bei mittlerer Hitze in der Pfanne mit einem Rosmarin Zweig und etwas Olivenöl von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten, zuletzt salzen und pfeffern. Zwischenzeitlich eine weitere Pfanne vorheizen und dann mit etwas Zucker bei hoher Hitze karamellisieren ( ca. 30 Sekunden). Mit etwas Saft von einer Orange ( 3 Eßl. ) und einem Esslöffel Balsamico Essig ablöschen. Direkt die gewürfelten Erdbeeren, den Pfeffer hinzugeben und einmal durchschwenken.

Einige Ganze Erdbeeren in Balsamico Creme eintauchen und anschließend in den Parmesanraspeln wälzen.

Einen Teller mit den Erdbeeren mittig anrichten. Oben Drauf die Lammkronen, den Rosmarin und etwas frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle. Seitlich die Parmesan - Erdbeeren.

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