- Bildquelle: Fotolia © Fotolia

Zutaten fürPortionen

3 ELgutes Olivenöl
1 TLgeschroteten Pfeffer
16 Scheiben dünngeschnittenen Knoblauch
1 TLMeersalz
8 Kirschtomaten
3 ½ gRosmarin
3 ½ gThymian
3 ½ gSalbei
3 ½ gPetersilie
4 Lammkoteletts
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

Grill auf höchster Stufe richtig heiß werden lassen; nach ca. 7-9 Minuten die Flamme reduzieren.
Alle Kräuter und den Knoblauch kleinschneiden und mit dem Meersalz und Olivenöl vermischen.
Lammkoteletts von beiden Seiten in der heißen Pfanne ca. 1,5 Minuten anbraten
Die vorbereitete Kräutermarinade dazugeben, hier muss aufgepasst werden, dass die Kräuter nicht verbrennen.
Als letztes die Kirschtomaten hinzugeben.
Fleisch anschließend auf dem Teller anrichten und die Kräutermarinade aus der Pfanne darüber gießen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien