Lamm-Kartoffel-Curry

Zutaten fürPortionen

150 gLammfleisch (aus der Keule)
½ Zucchini
80 gKartoffeln
1 Knoblauchzehe
100 mlKokosmilch
1 PriseKoriander
1 TLCurrypulver
1 TLKurkuma
1 TLKreuzkümmel
200 gReis
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

ZUBEREITUNG

Das Lammfleisch und die Kartoffeln in walnussgroße Stücke schneiden. Dann das Fleisch in der Pfanne scharf anbraten, die Hitze reduzieren und die Kartoffeln dazugeben. das Ganze kurz anrösten.

Die Zucchini in gleich große Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Alle Gewürze und die zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben und kurz anrösten. Mit Kokosmilch aufgießen. Das Curry ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann mit reis servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten