Lachsfilet mit Sommergemüse

Zutaten fürPortionen

160 gLachsfilet
1 SchussOlivenöl
4 ScheibenVerschiedenes Gemüse (Zucchini, Aubergine)
2 Cherrytomaten
6 Zuckerschoten
1 Zwiebellauch
2 Knoblauchzehen
2 Stückrote Paprika
2 Stückgelbe Paprika
14 clVermouth
30 gButter
1 SpritzerZitrone
1 PriseSalz und Pfeffer
1 PriseChilipulver
2 ZweigeEstragon

Zubereitung

Den Lachs scharf anbraten und nach dem Wenden den Knoblauch und den Estragon dazugeben und ziehen lassen.

Die Paprika in Olivenöl anbraten und etwas ziehen lassen. Danach die restlichen Gemüseanteile hinzugeben. Salz, Pfeffer und Chili dazu und etwas köcheln lassen. Danach mit dem Vermouth ablöschen. Butter hinzu geben und abschmecken.

Tipp: Auf einer Portion Nudeln anrichten!

Guten Appetit!

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