So sieht's aus.

Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin

Lachsfilet auf Paprikagemüse mit Tomaten-Brot-Salat

Ein leichtes und schmackhaftes Gericht mit Fisch und Salat, das durch seine bunten Farben und den frischen Geschmack besticht.

21.03.2017
Zutaten für Portionen
600 g Lachsfilet (mit Haut)
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
400 g Cocktailtomaten
0.5 Bund Lauchzwiebeln
0.5 Bund glatte Petersilie
1 Zweig Rosmarin
0.5 Bauernbaguette vom Vortag
8 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise grobes Meersalz
0.5 Zitrone
1 Beet Gartenkresse

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


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