Zutaten fürPortionen

4 StueckeLachsfilet à ca.180 g
120 gFlusskrebse (küchenfertig)
1 ELOlivenöl Extra Vergine
100 gPorree
1 Schalotte geschnitten
150 gTomatensauce
50 gSahne
ltrockenen Weißwein
1 BundDill
1 PriseSalz und Pfeffer
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Zubereitung

Die Lachsfilets medium grillen. Gleichzeitig in der Pfanne das Olivenöl erhitzen. Porree und geschnittene Schalotte goldbraun anbraten. Flusskrebse hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. Vier Dillblätter zur Deko bereitlegen. Den Rest mit der Tomatensauce und der Sahne in die Pfanne geben und etwas köcheln lassen. Flusskrebse auf die Lachsfilets legen und mit den vier Dillblättern garnieren.

Guten Appetit!

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