Zutaten fürPortionen

1 Lachs
1 TasseTomatensauce
1 Zitrone
1 glatte Petersilie
1 Zucchini
1 Paprika
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
1 Chilispitzen
1 Tomate
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

Gemüse in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten, dann mit Salz würzen. Zur Deko etwas Basilikum und Balsamico benutzen und aus einer Tomate eine Blüte schneiden.

Lachs braten zusammen mit einem Zweig Rosmarin, dann etwas Cognac dazu und aufkochen. Eine Tasse Tomatensauce dazugeben und etwas grüner Pfeffer. Alles kurz aufkochen lassen, die Sahne hinzufügen und mit Salz abschmecken. Zum Schluss mit Zitrone und Petersilie dekorieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien