Rezept aus Mein Lokal, dein Lokal
Lachs auf Spinatnudeln
Rezept aus "Casablanca": Lachs auf Spinatnudeln
Zutaten fürPortionen
1 | Portion Nudeln |
50 | g Küchensahne |
20 | g Butter |
200 | g Lachs (in Stücken) |
1 | Packung Spinat |
30 | g Speck |
1 | Zwiebel |
1 | Prise Salz |
1 | Prise Pfeffer |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten
Zubereitung
Nudeln bissfest kochen. Spinat kochen und Küchensahne, ausgelassenen Speck mit gewürfellten Zwiebeln, Butter, Salz und Pfeffer dazu geben.
Die Lachsstücke in Butter bei mittlerer Hitze braten. Danach die Nudeln mit Spinat vermischen auf den Teller geben. Das Lachsstück oben drauf legen. Mit Zitronen und Dill garnieren.