Zutaten fürPortionen

600 gRoastbeef
150 gPaprika MIx
100 gSpitzpaprika
150 gZwiebeln
150 gTomatenwürfel
1 ELKnoblauch und Ingwer, püriert
1 ELSalz und schwarzer Pfeffer (nach Bedarf auch gerne mehr)
150 gDuftbutter aus Äthiopien (alternativ kann man auch Olivenöl verwenden)
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung:

 

Erst alle Paprika in etwas Rapsöl anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben. Zwei Minuten garen lassen, danach alle restlichen Zutaten hinzufügen, braten und dabei abschmecken. Anschließend servieren. Als Beilage eignen sich ein gemischter Salat und frisches Brot.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien