Zutaten fürPortionen

600 gSchweineschultermit Knochen und Schwarte
4 Karotten
1 BundSellerie
4 rote Zwiebeln
8 ScheibenBrioche
200 gRotkraut
2 -3 PrisenDipster-Gewürz Hakuna Matata
150 mlBurgersauce
Vorbereitungszeit: 720 Minuten
Kochzeit: 420 Minuten
Insgesamt: 1140 Minuten

Zubereitung:

Zuerst Karotten, Sellerie und drei Zwiebeln klein schneiden und in einen Einsatz geben. Die Schweineschulter mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel einreiben und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag bei 220 Grad für 30 Minuten und danach auf 130 Grad für weitere 6 Stunden garen lassen. Rotkraut schneiden, scharf anbraten und mit Hakuna Matata und Zucker würzen. Die Zwiebeln bei ca. 160 Grad mit Butter schmelzen und mit Rauchsalz würzen. Das Fleisch nach dem Garen vom Knochen lösen, zupfen und im Bratensaft einlegen. Brioche mit Butter anrösten, Burgersauce auf beide Scheiben und mit Zwiebeln, Rotkraut und gezupftem Schweinebraten belegen. Ganz oben noch mit einer Kräutermischung aus Thymian, Rosmarin und Petersilie, sowie einem guten Schuss Bratensoße finishen.

Guten Appetit!

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