Zutaten fürPortionen

300 gKürbisspalten
30 gbrauner Zucker
50 gButter
300 gRahm (oder Schlagobers)
4 Blatt Gelatine
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten

Zubereitung

Kürbisspalten auf einem Blech verteilen und mit dem braunen Zucker betreuen. Bei 175°C für 20-30 Minuten in den Ofen geben, damit der Zucker karamellisieren kann. In den letzten 5 Minuten die Butter dazu geben.

Nach Ablauf der Zeit den Kürbis mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Haarsieb passieren. In die noch warme Masse die Gelatine einrühren und etwas auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und untermengen.

Die Masse für 2-3 Stunden kühlen lassen, damit sie fest wird.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien