So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Kürbismousse

Das Rezept stammt aus dem Lokal "Strandperle" in Garmisch-Partenkirchen.

04.01.2017
Kürbisse
Zutaten für Portionen
300g Kürbisspalten
30g brauner Zucker
50g Butter
300g Rahm (oder Schlagobers)
4 Blatt Gelatine

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Kürbisspalten auf einem Blech verteilen und mit dem braunen Zucker betreuen. Bei 175°C für 20-30 Minuten in den Ofen geben, damit der Zucker karamellisieren kann. In den letzten 5 Minuten die Butter dazu geben.

Nach Ablauf der Zeit den Kürbis mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Haarsieb passieren. In die noch warme Masse die Gelatine einrühren und etwas auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und untermengen.

Die Masse für 2-3 Stunden kühlen lassen, damit sie fest wird.

Guten Appetit!

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