Zutaten fürPortionen

750 g Hokkaido Kürbis
500 ml Orangensaft
25 g Ingwer
1 kleine Zwiebel
1 EL ÖL
1 l Brühe
500 g Kartoffeln
300 g Möhren
500 ml Kokosmilch
100 g Honig
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

ZUBEREITUNG

Kürbis, Kartoffeln, Möhren waschen schälen und in gleich große Stücke scheiden. Zwiebeln in Öl Gold-gelb anschwitzen. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen. Kürbis Kartoffeln, Möhren, Ingwer in die Brühe geben und weichkochen. Noch mit der Kokosmilch auffüllen, alles durchmixen und den Honig dazugeben mit Zucker und Salz abschmecken.

Mit einer kleinen Sahnehaube Kürbiskerne und Kürbisöl dekorieren und servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien