Kroketten Auflauf Bolognese

Zutaten fürPortionen

500 gKroketten
500 ggemischtes Hackfleisch
20 gButter
1 gewürfelte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 gTomatenmark
2 Dose stückige Tomaten
1 Prise Salz, Pfeffer
½ TLThymian
½ TLRosmarin
1 TLKnoblauchgranulat
150 ggeriebener Käse
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

ZUBEREITUNG

Knoblauch pressen und zusammen mit der Zwiebel in einer Pfanne mit Butter scharf anbraten. Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten lassen. Dann die Tomaten zufügen und kurz aufkochen lassen, so dass eine schöne Soße entsteht.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben. Auf die Masse die Hälfte des Käses verteilen, die gefrorenen Kroketten auf den Käse legen und leicht eindrücken. Den restlichen Käse über die Kroketten streuen. Auflauf ca. 30 min goldbraun backen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten