Zutaten fürPortionen

2 Kokosnüsse
300 mlKokosmilch
300 mlGemüsebrühe
1 Limette
1 PriseSalz und Pfeffer
1 StangeZitronengras
250 gHähnchenbrust gewürfelt
1 ELTeriyakisauce
4 Holzspieße
60 gZuckerschoten
60 gFrühlingslauch
60 gKarotten
60 gMungobohnensprossen
60 gPilze
1 StückKnoblauchzehe
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen geben und vermengen. Das Zitronengras in der heißen Suppe ziehen lassen. Gemüse im Sesamöl anschwenken, Knoblauch dazupressen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geflügelwürfel mit der Sauce marinieren und auf Spieße stecken. Diese scharf anbraten und mit dem Gemüse in die heiße Kokossuppe geben.

Guten Appetit!

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