Zutaten fürPortionen

1 KopfChinakohl oder Kopfsalat
1 Bundglatte Petersilie
1 PriseSalz
250 gWurstbrät (Salsiccia)
4 ELOlivenöl
4 Lauchzwiebeln
250 gKirschtomaten
1 SchussRotwein
100 gPolenta
1 Parmesan zum Drüberreiben
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Kochzeit: 8 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Zubereitung

1. Vom Kohl 4 schöne Außenblätter ablösen und diese kurz in kochendes Salzwasser geben.
2. Den übrigen Kohl fein schneiden, Petersilie waschen und hacken und beides mit Salz verkneten.
3. Salsiccia mit Kohl mischen, auf die Blätter geben und einschlagen. In Olivenöl anbraten, derweil Tomaten und Lauchzwiebeln waschen, putzen, schneiden und dazugeben. Würzen und Deckel drauf.
4. Polenta kochen mit Salzwasser und dazu servieren.

Guten Appetit!

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