Königsgarnelentartar auf Lachsmousse - Bildquelle: kabeleins© kabeleins

Zutaten fürPortionen

12 Königsgarnelen
250 gnorwegischer Lachs
1 PriseSalz
1 Prisefrischer Pfeffer
1 paarBlätter frische Minze
2 ELZitronensaft
½ BundPetersilie
2 ELOlivenöl
1 ELBergamotte Olivenöl
50 mlSahne
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung

1. Lachs entgräten, die Haut abziehen und in kleine Stücke schneiden.
2. In einem Topf mit Olivenöl balancieren anschließend zusammen mit Sahne, Petersilie, Olivenöl, Bergamottöl, Zitronensaft und ein Blatt der Minze mixen.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend kalt stellen.
4. Die Garnelen waschen, schälen und entdarmen. Klein schneiden und in eine Schüssel geben.
5. Salz, Pfeffer, Zitrone, ein Blatt Minze, Petersilie fein gehackt, Bergamottöl und Olivenöl hinzugeben. Abschmecken und zusammen anrichten.

Guten Appetit!

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