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Zutaten fürPortionen

6 Semmelknödel
250 gChampignons
1 Zwiebel
4 ELButter
2 ELMehl
½ LBrühe
1 ELCréme fraîche
1 PackungTiefkühl-Kräuter
400 gFleischwurst
100 ggeriebener Käse
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Zubereitung

Die Semmelknödel in 2cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und mit 2 EL Butter in einem Topf andüsten. Champignons dazu geben. Mehl darüber stäuben und mit etwas Brühe ablöschen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren ein paar Minuten einkochen lassen.

Mit Créme fraîche und Kräutern verfeinern. Eine Auflaufform einfetten, danach die Hälfte der Semmelknödel in die Form legen. Fleischwurstscheiben auf die Semmelknödel legen. Anschließend die Pilzsauce darüber gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

Guten Appetit!

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