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Zutaten fürPortionen

400 gKartoffeln gekocht und passiert (Teigtaschen)
15 gSalz (Teigtaschen)
1 Muskatnuss (Teigtaschen)
180 gWeizenmehl (Teigtaschen)
25 Weizengrieß grob (Teigtaschen)
1 Eigelb (Teigtaschen)
50 gBraune Butter (Teigtaschen)
1 PortionHartkäse gerieben (Teigtaschen)
150 gZiegenfrischkäse (Füllung)
50 gSchlagsahne frisch (Füllung)
75 gKastanien gekocht & geschält (Füllung)
1 ELSchnittlauch (Füllung)
1 PriseSalz und Pfeffer (Füllung)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

Die passierten Kartoffeln würzen, mit dem Eigelb vermengen, Weizenmehl und Gries dazugeben und mischen. Den Kartoffelteig ca. 0,5 cm dick ausrollen, mit der Füllung einzelne Häufchen daraufsetzen, den Teig darüber klappen und halbmondförmig ausstechen. 

Für die Füllung alle Zutaten miteinander vermischen, abschmecken und in einen Spritzsack füllen. 

Im Salzwasser kochen, 5 Stk./Portion anrichten, mit Hartkäse bestreuen und mit Butter abschmelzen.

Guten Appetit!

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