Zutaten fürPortionen

2 heiße Tassen Kartoffeltops
1 Bifi in Brot
l Sahne
100 gr Erbsen und Möhrchen aus der Dose
12 Stück Raviolis aus der Dose (nur die Füllung)
80 gr Gurken aus dem Glas in feine Würfel
4 cl Weißwein
2 Salatblätter in feine Streifen
1 EL Öl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

ZUBEREITUNG

Kartoffeltopf laut Anweisung auf der Verpackung zubereiten und durch ein feines Sieb streichen.

Sahne und Weißwein dazu geben, leicht kochen lassen und mit Salz abschmecken.

Bifi aus dem Brotmantel nehmen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Brot (der Bifi) in Würfel schneiden, auch in Öl angehen lassen,

mit Salz würzen und auf ein Küchenpapier geben.

Die Einlage (Bifi, Erbsen und Möhrchen, Gurkenwürfel und Raviolifüllung) in die Tasse geben und die Suppe einfüllen.

Etwas leicht geschlagene Sahne auf die Suppe geben und mit den Salatstreifen, den gerösteten Brotwürfeln garnieren und mit der in Scheiben geschnittenen Breze servieren.

GUTEN APPETIT!

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