So sieht's aus.

Kartoffelsalat mit Lammbratwürsten

Ein bodenständiges und einfaches Rezept, falls es mal wieder schnell gehen muss. Ein klassischer Kartoffelsalat kombiniert mit würzigen Lammbratwürsten und in Balsamico geschmorten Zwiebeln.

04.07.2017
Kartoffelsalat mit Lammbratwürsten
Zutaten für Portionen
600 g Salzkartoffeln
120 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe
100 g Speckwürfel
150 g Gewürzgurken
5 EL Essig
1 Prise Salz, Pfeffer
2 TL gekörnter Senf
2 rote Zwiebeln
5 EL Balsamico
2 Lorbeerblätter
2 EL Rosmarin
12 Lammbratwürste

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung 

Salzkartoffeln mit Schale kochen, dann die gekochten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit erwärmter Fleisch/ oder Gemüsebrühe übergießen. Kleingewürfelten Speck anbraten und mit dazu geben. Gewürzgurken klein schneiden und ebenfalls dazu geben. Dann das Ganze noch mit drei Esslöffeln Essig abrunden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und drei Esslöffel gekörnten Senf unterrühren und am besten über Nacht das ganze durchziehen lassen. Fertig ist der Kartoffelsalat.

Die Zwiebeln mit Jus, Balsamico Lorbeerblätter und Rosmarin leicht köcheln lassen, damit der Geschmack des Sudes in die Zwiebeln ziehen kann. Als Senf geben wir den Fire dancer dazu. Die Lammbratwürste braten und noch heiß dazu servieren. Den Kartoffelsalat mit frischem Salat dekorieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?