Zutaten fürPortionen

600 gSalzkartoffeln
120 mlFleisch- oder Gemüsebrühe
100 gSpeckwürfel
150 gGewürzgurken
5 ELEssig
1 Prise Salz, Pfeffer
2 TLgekörnter Senf
2 rote Zwiebeln
5 ELBalsamico
2 Lorbeerblätter
2 ELRosmarin
12 Lammbratwürste
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten

Zubereitung 

Salzkartoffeln mit Schale kochen, dann die gekochten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit erwärmter Fleisch/ oder Gemüsebrühe übergießen. Kleingewürfelten Speck anbraten und mit dazu geben. Gewürzgurken klein schneiden und ebenfalls dazu geben. Dann das Ganze noch mit drei Esslöffeln Essig abrunden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und drei Esslöffel gekörnten Senf unterrühren und am besten über Nacht das ganze durchziehen lassen. Fertig ist der Kartoffelsalat.

Die Zwiebeln mit Jus, Balsamico Lorbeerblätter und Rosmarin leicht köcheln lassen, damit der Geschmack des Sudes in die Zwiebeln ziehen kann. Als Senf geben wir den Fire dancer dazu. Die Lammbratwürste braten und noch heiß dazu servieren. Den Kartoffelsalat mit frischem Salat dekorieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien