Zutaten fürPortionen

700 g Kartoffeln
200 g Putenwürfel
300 g Pilze
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
200 ml Sahne
1 Schluck Weißwein
200 g Oliven
200 g Feta
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser halbgar kochen. In der Zwischenzeit die Pilze schneiden und heiß anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Putenfleisch gewürfelt dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Mit Sahne alles einkochen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln abgießen und in Scheiben schneiden, dann in eine feuerfeste Form legen. Mit der Soße übergießen, Oliven und gewürfelten Feta darüber. 15 Minuten bei 200 C backen.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien