Karotten-Ingwer-Suppe

Zutaten fürPortionen

4 mittelgroße Möhren
1 Zwiebel
4 Kartoffeln
75 gIngwerpaste
750 mlSahne
250 mlMilch
1 kleine Chilischote
250 mlGeflügelfond
1 TLZucker
1 ELOlivenöl
1 PrisePfeffer
1 PriseSalz
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

ZUBEREITUNG

Möhren, Zwiebel und Kartoffeln schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden. Chilischote hacken. Alles im Topf mit Olivenöl und Zucker anschwitzen. Wenn die Zwiebeln ein wenig Farbe angenommen haben kommt die Ingwerpaste dazu. Den Geflügelfond hinzufügen.

Alles 15 Minuten köcheln lassen bis Möhren und Kartoffeln weich sind. Das ganze pürieren und Sahne und Milch immer wieder zufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Empfehlung dazu: Geflügel oder Scampispieß.

Guten Appetit!

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