Zutaten fürPortionen

1 (7kg)Ziegenkeule
1 gKerbel
1 gSchnittlauch
1 gKoriander
1 gPetersilie
2 ZweigeRosmarin
100 mlOlivenöl
100 mlMalibu Rum
1 TLCurrypulver
100 mlGeflügel- oder Fleischbouillon
1 gPfefferkörner
1 Limone
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 105 Minuten
Insgesamt: 135 Minuten

Zubereitung

Die Ziegenkeule mit Limone waschen und eine halbe Stunde stehen lassen. Danach mit sauberem Wasser abspülen und die Keule in eine Ofenschale platzieren. Mit den Kräutern, Currypulver und Olivenöl  einreiben.  Gut verteilen! Das Fleisch an einigen Stellen einschneiden und dort die Zweige Rosmarin platzieren. Danach den Malibu Rum über das Fleisch gießen, pfeffern und den Boullion aufgießen. Danach die Ofenschale mit Alufolie bedecken. Den Ofen auf 175 Grad aufheizen und das Fleisch 1 Stunde und 45 Minuten im Ofen gar werden lassen. Die Keule mit dem Sud nass halten. Anrichten mit süßen Kartoffeln.

Guten Appetit!

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