Zutaten fürPortionen

400 ggesüßte Kondensmilch
130 gButter
2 ELZuckerrübensirup
240 gbrauner Zucker
5 gSalz
½ Vanilleschote
50 gWeiße Schokolade
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

Die Butter in einem kleinen Topf auflösen. Die Gesüßte Kondensmilch dazugeben und auf ungefähr 70°C bringen. Die restlichen Zutaten dazugeben und solange auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Zuletzt die Weiße Schokolade dazugeben und unterheben. Den Karamell in ein Behälter geben und auskühlen lassen. In kleine Stücke schneiden, mit etwas grobem Meersalz dekorieren und in Geschenkfolie einwickeln.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien