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Zutaten fürPortionen

2 kgmagerer Schweinebauch
2 Bund Frühlingszwiebel
2 Zitronen/Limonen achteln
3 ELSesamöl
3 ELSonnenblumenöl
6 ELSojasauce
2 ELReiswein
3 TLfrischer Ingwer, gerieben
10 Zehen Knoblauch durchgepresst
5 ELHonig
3 TLPfeffersauce
3 TLchinesisches Fünf- Gewürze-Pulver
3 TLSalz
Kochzeit: 280 Minuten
Insgesamt: 280 Minuten

Zubereitung:

  • Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren. Den Schweinebauch in einem Gefrierbeutel geben und die Marinade dazu geben.  1-3 Tage im Kühlschrank marinieren.
  • Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Den dann Schweinebauch 4 Stunden bei 80 Grad Umluft, anschließend bei 180 Grad garen.
  • Zum Anrichten den Schweinebauch in rechteckige, mundgerechte Scheiben schneiden.

Guten Appetit!

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