Zutaten fürPortionen

3 rote Paprika
3 StangenStaudensellerie
250 gPomodori pelati (geschälte Tomaten)
½ Schlangengurke
1 Knoblauchzehe
50 gIngwer
2 ScheibenWeißbrot
1 SpritzerTabasco
6 BlaetterBasilikum
3 ZweigePetersilie
1 PriseSalz
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

ZUBEREITUNG

1. Die Paprika entkernen, Staudensellerie abziehen, die Gurke schälen und alles in Würfel schneiden. Die Rinde vom Weißbrot entfernen und auch in Würfel schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und klein schneiden.

2. Jetzt die Paprika, Staudensellerie, Knoblauch, Gurke, Ingwer, Knoblauch und die geschälten Tomaten aus der Dose mit Tabasco in einer Küchenmaschine fein mixen.

3. Danach Basilikum, Petersilie, Salz und das Weißbrot dazugeben und erneut mixen. Durch mehr oder weniger Zugabe von Toastbrot könnt ihr die Schärfe, je nach Geschmack, regulieren.

4. Das Ganze auf Eis stellen und servieren.

Gemuesesuppe-Kollage

Tipp: Als Einlage ruhig noch etwas geschnittene Gemüsewürfel in die Suppe geben. Um die Schärfe zu unterbinden, isst man dazu Weißbrot.

GUTEN APPETIT!

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