Zutaten fürPortionen

400 g Mehl
1 Paket Hefe
1 TL Zucker
2 TL Salz
200 ml lauwarmes Wasser
4 EL Öl
500 ml passierte Tomaten
500 g Käse (Mozzarella/ Gouda)
30 g Putenfleisch
4 Chilischoten mit 4 unterschiedlichen Schärfegraden
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten mischen und zu einem Teig verarbeiten.

Den Teig für 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort ziehen lassen.

Teig ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen.

 Chilischoten im Uhrzeigersinn nach Schärfegrad auf der Pizza verteilen.

 Putenfleisch und Käse auf der Pizza verteilen.

Bei 200° Umluft circa 15-20 Minuten backen.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien