- Bildquelle: dpa © dpa

Zutaten fürPortionen

800 gLammfleisch von der Schulter
5 ELÖl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 gMöhren
1 Knollensellerie
¼ KopfWeißkohl
150 gLauch
1 lRinderbrühe
250 ggeschälte Kartoffeln
1 ELgehackte Petersilie
1 PriseKümmel
1 PriseThymian
1 PriseMuskat
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 80 Minuten
Insgesamt: 110 Minuten

ZUBEREITUNG

Eine Kartoffel beiseitelegen. Die restlichen Kartoffeln, Lammfleisch, Zwiebeln, Möhren und Sellerie in kleine Würfel und Kohl und Lauch grob schneiden.

Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und Zwiebel, Knoblauch und Gemüse beigeben, mitschmoren lassen und dann mit Brühe aufgießen. Danach das Ganze mit Kümmel, Muskat, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde kochen lassen.

Dann die Kartoffelwürfel hinzufügen und 15 Minuten weiterkochen lassen. Die übrige Kartoffel nun fein raspeln den Irish Stew damit binden. Mit gehackter Petersilie servieren.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien