Zutaten fürPortionen

4 Schweinenackensteaks (je 200 g, etwa 2 cm dick)
2 rote Zwiebeln
2 Tl getrockneter Majoran
2 Tl Paprikapulver (süß)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Vorbereitungszeit: 50 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten

Zubereitung

Schweinenackensteaks trocken tupfen. Mit Majoran, Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen und einreiben. Abgedeckt bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Abdecken und beiseite stellen.

Steaks auf den Grillrost legen und etwa 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Zusammen mit den Zwiebelringen servieren.

Zu dem Holzfällersteak passen sehr gut Bratkartoffeln und ein grüner Bohnensalat.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien